Страх

Молчу
Они молчат
Кричу
Они кричат
Я слышу позади себя шаги
Вот вот и стали далеки
Умри мне шепчет за спиной
Который в детских снах ходил за мной
Сейчас моя душа полна
Немыми воспоминаниями из прошлой жизни
И

Боли все меньше
Совсем не осталось
Сердце на месте
Немного усталость
Слабость
Губы кусала в кровь
С тех пор я не верю больше в любовь

Дрожу
Глаза распахнуты
И к небу
Я так хочу найти тебя
Увы незнаю где ты
Беги
Кричат они мне в след
Беги
Назад дороги нет

Боли все меньше
Совсем не осталось
Сердце на месте
Немного усталость
Слабость
Губы кусала в кровь
С тех пор я не верю больше в любовь

И этот бред оставил в сердце след
На память 10000 лет


Рецензии