На крыше

«На любой стороне есть горизонт» -
 - Тихо он произнес -
«Здесь так тепло»,
«Да, я не замерзла».
«Куда дальше?»
Я оглянулась:
«А дальше вниз?»
«Да, но не сегодня -
Когда-нибудь потом»
Мне рядом хорошо
Он встал, прошел
взял мой листок,
Сложил в самолет
И отпустил
Мои горести и радости
В свободный полет
По этому ветру вниз
Без лишних слов.


Рецензии