плохо

Так хочется забраться куда-нибудь в тихое укромное место и разрыдаться.
Громко.
Смело.
В голос.

Чтобы никто не узнал.
А тебе стало легко-легко .
Безразлично.
Безмятежно.

И снова улыбаться.
Творить.
Смеяться.

И чтобы не трясло,
пробирая до мурашек по кожи
от песен.
Тех самых.

Чтобы все наладилось.


Рецензии