Рецензия на Хочу, назад - в СССР! Лариса Кальмаева

Моя рецензия на Хочу, назад - в СССР! Лариса Кальмаева

Не удержался от рецензии, чтобы предыдущая сильно не "отсвечивала"...
Прочитал все рецензии, лишь, отдельные люди пытались Вас "опровергать", хотя Вы прекрасно аргументируете свою позицию и в моей поддержке не нуждаетесь, но, выскажу и своё мнение, тем более, что я желал перестройки как в общественных взаимоотношениях (так и в КПСС, в первую очередь!) и, к сожалению поддержал первые шаги и Горбачёва, и Ельцина...
Мало кто мог знать, что всё это было частью хорошо продуманного, организованного и профинансированного плана разрушения нашей страны...

Конечно, в СССР немало было недостатков.
Но, корень бед - то в тех, кто алчно жил...
Кто властвовал, порой, с жестокой хваткой,
И не людей, лишь, жизнь шикарную любил...

Там был социализм, пускай, несовершенный.
Но люди - то вели себя намного человечней.
"Мир капитала" в нас вгрызался постепенно
"Бельмом в глазу" мы были "им", конечно...

И при царях Россию все "пытались воевать",
Просторы наши всем нужны, богатства тоже...
Что Англию, что Францию, что Турцию назвать,
Всегда мешали нам, и лезли с "наглой рожей"...

Вот "тычут в нос" нам "блага западного мира".
А как же кризис мировой и доллары "пустые"?
Кто вверх хотел залезть: они кричали: "вира",
Вперёд "по головам..."(что им, "они крутые"!)

Нам говорят, что сильный должен выживать...
Не звери мы..., и зверь, лишь, сытость ищет.
Капитализм умеет супер - хищников рожать...
Не сытость "хищникам" нужна, а: "супер - пища"!

Их "супер - пища" вся, по сути, из пороков:
Гордыня с алчностью в пороках всех важней...
А людям остальным в капитализме мало проку:
Ну, больше разных "благ", поярче, "посытней"...


     http://www.stihi.ru/2011/09/27/4682


    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за такую поддержку!!! План Аллена Даллеса,по развалу
СССР, воплотился в жизнь и продолжает действовать на развал России и уничтожение русских,как нацию. А мы,как зомби, так и шагаем,согласно
разработки Аллена Даллеса! Это жутко и страшно! С Вами согласно полностью!
Я очень рада, что Вы зашли в гости!!! С уважением, Лариса!

Лариса Кальмаева   13.10.2011 11:41

 
Да, про план Даллеса много читал, да и всё сходится "по жизни"...
Ловко нас провели: за что боролись - на то и напоролись! А у "них" всё было заранее просчитано, выверено, а исполнители тщательно подбирались!
Все финансы, которые были вложены "западом" в этот "сценарий" они уже тысячекратно окупили!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   13.10.2011 13:07

Подерживаю, Виктор, на все 100!
Искренне, Вячеслав

Артемов   13.10.2011 09:13 


Мы - одной крови, Вячеслав, мы - советских кровей!
С благодарностью за моральную поддержку,
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   13.10.2011 16:33   


Рецензии