Сентябрь

Карусель, шорох,
Листьев павших ворох,
Там зима скоро,
Но сентябрь дорог.
Но сентябрь близок,
Он в душе, мыслях,
Мне б смотреть вечно,
Как горят листья.
Как кружат листья,
Как поют немо.
Будет мне сниться,
Сентября небо.
Будут мне сниться,
Словно лед глазки.
Так и шла б вечно,
На двоих сказка.
Но сентябрь скоро,
На ветрах длинных,
Навсегда город,
Заспешит покинуть.


Рецензии