Снежок

Ну  что  за  манеры,
с  небес  оступиться,
свалиться  на  плечи.
Я  что  им,  попутка?
Без  спросу,  без  промаху
               белая  жрица,
сминает  бульвар,
     как  в  устах – самокрутку.
Вальсируя,
    смайлики-рохли  хохочут:
“А  кто  ты,  чтоб  нас
    облапошить  в  ладошках?”
Я  так  её  ждал,  как  в
            неволе  ждут  почту,
и  выдумал  вот,
         и  разбился  в  лепёшку.   
   


Рецензии