***

Временный перерыв, которого так ждала...
В моих письмах нет ни прав, ни строк,
Я их отправляю в город, тот что Прага,
Минск и Львов,
Я мечусь от лучшего к другому.
Города пролетают пред глазами...
В ушах тот шум, который предает..
В моих городах все чаще врут,
Пьют, кидают...
Но не любят и не ждут...



Доб. фото - Platon Yurich


Рецензии