Зима

 Замела зима дорожки,
 Закружила кутерьму.
 Набросала льдинки-брошки,
 Нам под ноги на снегу.
 Мчатся лыжи  скороходы,
 Палкой взмах, свободы вздох.
 Наслаждайтесь непогодой,
 Нет прекрасней белых строк.
 Полной грудью вздох усталый,
 На морозе всех взбодрит.
 Стар на санках, снова малый,
 С горки в детство улетит.
 На окне узор читает,
 Восхищённо с сыном мать.
 И малыш не понимает,
 Как мороз смог рисовать?
 Он совсем недавно в дом,
 Без кистей и белой краски,
 Приходил, костюм на нём.
 Невидимка - это сказки!
 Кто ж тогда нарисовал?
 Cпи сынок, ты очень мал... 
   
 
 
 
 


Рецензии
Очень красивый стихо !понравился!))

Любовь Мокеева 2   21.02.2014 00:42     Заявить о нарушении