Не решимость

Трудно объясняться, когда тебя не понимают.
Вернее не желают вовсе понимать.
И точку зрения свою единственной считают,
Пусть вроде бы, но не один, а их не сосчитать.

Это как женщина прощает мужа пьяницу.
Любила ведь когда то, да и лучше был.
Проснется утром, а он ей в голову сумятицу,
Мол понял все, все осознал, про водочку забыл.

Она цветком весенним вдруг раскроется.
Ну вот и дождалась на конец то перемен.
А он, противный, после обеда снова скроется,
Чтоб с собутыльниками вновь напиться до измен.

Так большинство доверчиво до крайности.
И жаль, и боль, и недоумение, ну зачем?
Себя по новой обманывать для какой надобности?
ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ,БЕЗ ПЕРЕМЕН!

Если вы сами того не пожелаете.
Изменить свое отношение  к своему бытию.
Кто же за вас, КТО?,как вы полагаете?
Разведет вас и подвинет к новому алтарю.

Конечно я не Глоба, не Ванга и не Мессинг.
Но разве мало что бы 12 лет сей прессинг?
Подумайте! Жизнь коротка и быстренько проходит.
Менять все в корне надо! Иначе не выходит.


Рецензии