Три сестрички

По заснеженным дорожкам ,
Вьюга тешится немножко .
Слышен всюду шум и гам .
С кем же шепчется вон там ?

Пурга в гости заходила ,
Пошалили они мила .
Все засыпали снежком .
Где найти дорогу в дом ?

Метель третья их подружка ,
Замела дороги все .
У Мороза видно служба ,
Им понравилась уже .

Ну , кому скажи под силу ,
Три сестрички усмирить ?
Сможет солнышко всем к диву ,
Их в постели уложить .


Рецензии