Лето прошло стороной

А лето прошло стороной,
Его не заметили оба мы.
Промчалось дальней грозой
И даже греметь не попробовало.

Под ливень попасть не смогли,
Он вылился там, за холмами,
Там где-то, как с краю земли,
Сирени трясут головами.

И синие всюду цветы,
И стрекот кузнечиков в полдень,
А мне? Мне остались мечты,
Слова и грядущая осень…



/поется/


Рецензии