Будь хорошим

Золотая, золотая
Просто осень, просто жалко…
Недолюблена, пьяна я
От тебя – судьбы подарка.
Опустив к щекам ресницы,
Я лечу любви навстречу.
Мне приснится, мне приснится,
Что когда-то станет легче.
Залиствил и запорошил
Кто-то улицы листвою.
Будь хорошим, будь хорошим
Хоть сегодня, хоть со мною


Рецензии