Весеннее

Посмотри на календарь января,
Как быстро бегут дни,не правда ли?
Как хочется в даль убежать,
И узнать истину правды.

Закрывая от ветра глаза,
Ты бежишь словно и падаешь,
Не узнает никто никогда ,
Как смотрят на мир главные.

На порог стучиться весна,
Кто открыл бы ей двери закрытые,
И с ручьём бежит суета,
И дороги снегом покрытые.

Все вернётся в свои круга,
Стоит только лишь добраться до правды,
Ведь вокруг одни улицы лжи
И большие проспекты обманов.

За спиною зимние дни,
И смотря в окно каждое утро
Просыпается капля весны,
Что спала уж не вспомнить как долго.


Рецензии