Все с новой строчки... Жизнь с нуля

                Все с новой строчки... Жизнь с нуля.
                Учусь любить не как вчера.
                Сменила правила, пароли,
                Чтоб избежать той прежней боли.

                Определилась я с игрой!
                И обозначила в ней роль.
                Теперь здесь правила мои,
                И нет здесь места боли, лжи.

                Я в каждом дне ищу успех.
                И нет улыбок лишь для тех,
                Кто за спиной плетет интриги.
                Их гложет зависть. Им или, или...

                Из прошлой жизни был урок.
                Его усвоила. Пролог!
                Устала я от прошлых лет.
                Эпоха кончилась. Успех!!!


Рецензии