У каждого из нас своя судьба

У каждого из нас своя судьба,
свои надежды и свои ошибки...
И даже неумелые слова-
кому-то слезы, а кому-улыбки...
Так оставайтесь каждый сам собой!
Не нужно масок:жизнь проходит мимо.
Ведь интересен человек любой,
когда перед тобою он без грима...


Рецензии
За людей без грима!

Ханна Минска   01.11.2023 11:37     Заявить о нарушении