***

Всё тише кричали птицы,
Всё ниже шептала трава,
Всё меньше солнце светило,
Всё громче стонала земля,

Всё выше взлетало сознание,
Всё дальше сдвигалась мишень.
Сложнее теперь попадание,
Но всё же стать нужно сильней!

Сквозь ночь, что темней с каждым часом,
Шагать и дойти до конца.
Не слушать лживых рассказов,
Про невозможность себя.


Рецензии