Звезда

Когда тумана след,исчезнет после ночи,
Луна неспешно осветит зарю,
С тобой мы глянем, в небо одинокое,
И я достану для тебя звезду.
Я знаю в это трудно верить
И для тебя это лишь слова,
Но посмотри на небо в этот вечер,
И ты поймеш, что чувства - не игра...

(припев:)
Да!! Я сердцем не играю,
нет!Тебя не тороплю
И ту звезду в руке сжимаю.
Хочешь, тебе я подарю?
Падет на землю яркой птицей
И все в округе осветит
А нам не надо торопится
Мы не спеша построим нашу жизнь.

Падет звезда на землю ярко
С небес тебе пришлет привет..
А я хочу всегда быть только рядом.
Моя душа так тянется к тебе!
Давай с небес не отрывая
Мы просто глянем на звезду
И пусть она всегда мерцает
На том пути где я к тебе иду!!

(припев:)
Да!! Я сердцем не играю,
нет!Тебя не тороплю
И ту звезду в руке сжимаю.
Хочешь, тебе я подарю?
Падет на землю яркой птицей
И все в округе осветит
А нам не надо торопится
Мы не спеша построим нашу жизнь.


Рецензии