Другу

Друг ты мой любимый
Я по тебе скучаю
Жизнь проходит мимо
Её не замечаю.
Наша с тобой дружба
Мне так дорога!
Нет, поверь не служба,
Защита от врага
Если вдруг приблизится
Сволочь та к тебе..
Я могу "обидется",
Приравнять к земле...
Буду я не видима
Впредь и навсегда...
Не была обидима
Тобою никогда..


Рецензии