Милая мама

         
Милая мама, прости,
Что редко тебя навещаю.
И на этом своём пути
Так много, родная, теряю.

Забывается сад наш старый,
Тропинка к реке и дом,
Руки твои усталые,
Морщинки на лице твоём.

Милая мама, я знаю,
Что нет у тебя обиды.
Жаль, что всё больше теряю,
Тебя долго-долго не видя.

Теряю свои начала
И корни свои забываю.
Белая птица в ночи прокричала,
А что, никогда не узнаю.

Только сердце болит всё сильнее
От этих бесценных потерь.
Так хочется быть нежнее,
Поверь мне. мама, поверь!

Так хочется быть добрее,
Ведь многое дорого мне.
И надо бы быть мудрее
И ближе к своей родне.

Прости меня, милая мама,
Я не забыла тебя.
Об одном прошу, умоляю:
Береги, родная, себя.

К тебе я слишком долго шла,
Почти всю жизнь, считай полвека.
И главное, признаюсь, поняла:
Роднее нет на свете ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии
Роднее нет на свете ЧЕЛОВЕКА.
Самое святое на земле слово - МАМА!Всё,что можете сегодня доброго для них,матерей,сделать,делайте.Потом будет поздно. С почтением

Леонид Зеленский   29.01.2012 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо! СПАСИБО! СПАСИБО!

Любовь Белимова   01.03.2023 13:57   Заявить о нарушении