Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза,
В них все проблемы не важны.
В них только ты и только я.
Всегда остаться в них. Мечты?

Рассвет в окно, и ты со мной.
Забыть про завтра, лишь сейчас!
А завтра будет новый бой,
С самим собой. Сейчас о нас:

И в песнях рифмы и в мечтах.
Забыться в нескольких часах,
Зависнуть снегом в облаках,
Проснуться. Вспоминать о снах.


Рецензии