Собственный взгляд на вещи

It`s How You Look at Things.

If you think you have it tough,
read history books.

Bill Maher, comedian.


Друг мой, если, от жизни устал,
взял бы книгу, её прочитал.
Не простую бери, а историю, -
и поймёшь ты всей жизни теорию!

р.


Рецензии