Мне бы пять минут...

Мне бы пять минут
Твоего тепла,
Да с тобой уснуть,
Чтоб луна плыла.
Чтобы за окном,
Наша ночка вновь.
Да навек в наш дом,
Забралась любовь.
Пела песни нам,
Нежные свои.
И по вечерам,
Жгла свечей огни.
И шептала бы,
Намечтала б нам.
Каждый вздох судьбы,
Да на пополам.
Мне бы глаз твоих,
Нежную тоску,
В них и птицы крик,
И рассвет в снегу.
Мне бы слов твоих,
О любви земной.
Либо на двоих,
Либо нам с тобой.
Мнебы пять минут,
Твоего тепла.
Чтоб от всех простуд,
Навсегда спасла.
Мне бы пять минут
Твоего тепла.
Так щемила грудь,
Как судьба свела.


Рецензии