***

Как всё пропахло гнилью.
Вдохни же аромат,
Ведь это твой любимый,
И ты наверное рад,

Что вся планета в смраде,
Что ты не одинок!
Прибраться нет желания
Ты пёс, а был ведь волк!

Питался лишь отборным,
Теперь же по дворам.
В помойках много хавки,
Еды же нету там.

Отныне мертвечина
Заменит рацион.
Безмозглая скотина,
Что жрёт дерьмо сторон.

Забудьте про идеи!
Забудьте про свой путь!
Отныне за свободу
Мы приняли лжегрудь.

Вскормлённые объедками,
Мы то что мы едим,
Рождённые для клетки,
Не видели светил.

Ноябрь 2011


Рецензии