Не сломлена стою

    Холодный смех
Холодный вслед мне смех
И серые каменья,
Как будто на мне грех
Хмельного поколенья.
Как будто я стою
На маленьком юру
И самый малый шаг
Винит меня в грехах.
Я делала добро
Со всеми за одно,
А мне - каменья вслед
И закрывают свет,
И искоса глядят,
И пошлости твердят.
Не сломлена стою
На маленьком юру.


Рецензии