Наш край

Деревья белые стоят ,
Но вот все кочки грязные .
По грязи ходим мы опять ,
С тобой давно влюбленные .

О ,край родимый ,милый наш ,
Знакомы переулочки .
Я познакомлю точно вас ,
Две параллельны улочки .

А солнце выйдя из - за туч ,
Спешит по новой спрятаться .
И только солнечный лишь луч ,
Спешит к весне посвататься .


Рецензии