***

Перестань появляться из бездны
Этих проклятых нами же чувств.
Перестань вновь и вновь вскрывать сердце,
Мир что мы создавали стал пуст.

Всё сгорело, разрушено... СТЁРТО!
Строю новый, он не для тебя!
То что было - почти стало мёртво.
И я рад! Ну ты знаешь сама...

Не хотел, но теперь вот охота
Позабыть НАС как красочный сон!
Может быть и забавно бы снова...
Но не больше. В горле встал ком...

Ком из слов, что сейчас на бумаге
Выжигает чем-то перо:
"Не пиши мне год или больше.
Не пиши мне! Прошу одного..."

Когда полностью раны затянет
Та другая, в объятьях её
Наберу твой номер, не зная,
Почему не забыл я его.
Хотя нужно ли? Для чего?

Сентябрь 2011


Рецензии