hui

Откровенно говоря,все стало иначе
Мне стало пизже,люди стали богаче,
Пафосные строки кидают,
Сколько идей людей растворяют?/

Одиночество-иди на *** со своими пророчествами!
Нищета- это твоя сгоревшая мечта!
Разлука- еще одно лекарство от скуки!
Наше "мы"-теперь до ****ы!/

Все красивое стало неказистым,
грубым,не опрятным,теперь мне это совсем не близко
Что было на дне,теперь на верху
А тебя волнует только то что у тебя в паху

Ненависть-опять на груди моей твоя кисть!
Зависть-два темных камня у нас остались!
Ревность- все равно что бедность!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   28.01.2012 22:35     Заявить о нарушении