Хрустальная чаша

   
Разбилась хрустальная чаша
На мелкие части и их не собрать.
Былое, как прежде, не свяжешь,
И нужно лишь всё потерять.

Зачем же терять в разрывающем плаче
Крупицу добытого в муках добра?!
Неужто нельзя по-иному, иначе?
Наверное, вправду, нельзя.
А надо успеть всё собрать и скрепить
Да так, чтобы вновь не разбить.

Разбитая чаша, хрустальная ваза...
Её мне нигде не купить.
И, может, нескоро и, может, не сразу
Смогу я хрусталики вместе слепить.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   28.01.2012 22:39     Заявить о нарушении