без тебя..

..опять рулетка против часовой..
опять zero..
      вопросы без ответов..
разорвано в цепи одно звено..
и сутки остаются без рассветов..
..без шага в новый день..
      осталась ночь..
холодная..
      морозная..
            немая..
под молодой глухонемой луной..
не ведая судьбу..
      не понимая..
..остановилось время в тишине..
закрыты ставни..
      свет давно погашен..
до тошноты кричит
      НЕ ВЕРЮ!!
            всё во мне..
заката нет..
      рассвет собою страшен..
               ..без тебя..


Рецензии