не по себе

От невыносимой мягкости и слепой привязанности у меня лишь царапины на лодыжках.
Включаю воду, смывая с себя день и заворачиваю белковую оболочку в километры сна и траурные ленты.
Мечты о несбыточном навсегда останутся в своем личном несуществующем агрегатном состоянии.
А у меня нет под рукой ничего мало-мальски прочного, для того чтобы разбивать лед твоих внутренних северно-ледовитых океанов.
По утрам туманы из ничего не значащих слов и отвратительная морось тишины в пустой квартире.
Кажется, я скучаю уже на грани истерики


Рецензии