Время

Как же быстро проносится время,
Пролетают как птицы года,
День за днем убегают недели,
Час за часом уходит она.

Кто она, вы ведь спросите, верно?
Я отвечу, смотря в небеса,
Жизнь моя протекает бесследно,
Вот и юность ушла в никуда.

Оглянусь и пойму с огорчением,
Не вернешь ничего, никогда,
Чудо – зеркальце, в нем отраженье,
В миг напомнит нам всем о годах.

Но уже ничего не воротишь,
И не стоит об этом грустить.
Ценно то, что не думаешь бросить
И не хочется сразу забыть.


Рецензии