Но

Написать бы хоть что-то красивое,
Так нет слов и нет рифмы в мозгах.
Про любовь, что бывает игривою,
Про ромашку в твоих волосах.

Про ручей или листья осенние,
Про разбитое светом окно
Про любимое солнце весеннее,
Но нет слов, только есть одно "Но".

Написать бы мне матными строками,
Про политику, власть и бабло,
Про любимую водку холодную,
Но нет слов, только есть одно "Но"

Про войну, про патроны и раненных,
Написать бы про книжки, кино,
Пару строчек собаке израненной,
Подарить... Только есть одно "Но".

Это "Но" - мое сердце убитое,
Ход замедлило, сбавило темп.
Не пишу, я про то, что не видел,
Одинокий, дурной человек.

Я смолчу на вопрос, что непопадя,
Среди смеха мне вдруг зададут,
Лучше пива напьюсь сразу, загодя,
Пьяным больше свободы дают.


Рецензии
Милый, все хорошо будет, вот увидишь, НО только пиши, без твоих стихов никак! Мне понравилось, красиво написал.

Жеевия   29.01.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, за хорошие слова. Будет чего написать - напишу.

Кто То Странный   30.01.2012 11:59   Заявить о нарушении