Я - В РАЮ

Когда решу поставить точку,
Отправлю сразу СМС:
Я без любви "сойду со строчки",
Как с колеи - вагон-экспресс.

И своего дождусь Адама:
Как только он придёт ко мне,
Пакет огромный яблок дам я:
- Бери, кусай, и хватит мне!

Бесцельность - вот рутина жизни.
Ложись - и сразу помирай.
Вдвоём с весёлым организмом
И на земле я вижу рай.


Рецензии