Как много бедных в РФ-ии

Как много бедных в РФ-ии
В это сложно поверить
Сверху - лишь тонкая плёнка
Информационно сбивающая с толка,
Что люди зажиточно живут,
Отдыхают, здоровую пищу жуют.
И вот - что видим в реалии?
Хорошие люди бомжами стали,
Работящие,
Настоящие,
Скромные,
И малым довольные.
А мародёрам всё мало.
Невыносимо стало
На это всё смотреть,
"Драма Бога" - хуже, чем смерть.
Что может быть хуже,
Когда работящий человек не нужен,
Когда святых распинают,
Когда деток детства лишают?
Спасение ищут в алкоголе
Напился - и всем доволен,
Ведь плохо, но всё же живёшь,
И лучшее когда-то найдёшь.
Здоровый образ жизни, говорите?
Тогда за труд платите!


Рецензии