Всё было так странно

Всё было так странно…
Отель а далёкой стране…
Ужин из ресторана…
Два тела на простыне…

Милый мишка из плюша
Улыбался, глядя на нас,
Когда, после душа,
Целовала блеск твоих глаз.

Это было так сладко,
Таять во тьме ночей.
Мишка прятался в складках,
Смятых тобой, простыней.

Ужин , простыни, ванна…
Давно всё забыть пора.
Всё было так странно…
Я всё помню… будто вчера.


Рецензии