К мужчинам

Мужчины почему перестали вы любить?
Красивых девушек своих,
Стали меньше им цветов дарить,
Почему ваш пыл затих?
Вы не пишите им стихов
И даже любовных объяснений в прозе,
Им не говорите про любовь,
И не греете им руки на морозе.
Мужчины еще не поздно все вернуть?!
Просто нужно быть смелее,
Свою гордость в себе заткнуть,
И стать с девушками мелее.


Рецензии