Пока легки сердца

Пожалуйста, давай
                забудем обо всем,
Опустимся на дол
                из нежных лепестков
И будем в тишине,
                наедине, вдвоем
Купаться в красоте
                и ласке глупых слов...
В далекой глубине
                твоих бездонных глаз
Я буду утопать
                бездумно до конца,
Ловить из пустоты
                обрывки томных фраз,
Не смея утаить
                блаженного лица...
Все будет, как во сне -
                отрадно и светло,
И мягко в лепестках
                душистых на полу,
И жарко от любви,
                и свято, и грешно,
И счастье будет гнать
                истерзанную мглу;
Богиней буду я
                в объятии твоем...
Прошу же, хоть на миг
                в безмолвии тоски,
Пожалуйста, давай
                забудем обо всем -
Пока  горят тела,
                пока сердца легки!

2002
                - фото из интернета -


Рецензии
Изумительное стихотворение!!! Наверное, каждый мужчина мечтает о такой волшебной встрече со своей любимой...!!!))

Сергей Вечер   28.01.2012 23:43     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам за теплые слова! Оказывается, мы (мужчины и женщины) мечтаем об одном и том же, но - как часто бывает - об этом не догадываемся. ))))))

Елизавета Казанская   29.01.2012 00:11   Заявить о нарушении