Вопреки

Когда ты греешь мои колени,
Трудно вымучить в строки,
Как спокойно как останавливается,
В О2 ощутим запах озона.
Сильнее чем Навсегда,
Нет,
Ничего кроме…
Мир сомкнулся в пространство,
Где существуют лишь «до» и «после».
Любовь вечна,
В стихах и аккордах,
Людей что расстанутся завтра.
Людей, встречающих вместе
последний из дней,
Последний.
Любовь переживет всех
Точно Лета, в которую канули,
Тепло рук на чьих-то коленях,
Трепет век, тихий стук крови,
В висках,
Пульс вен тонких
На безымянных пальцах.
Это не с нами будет,
Не с нами.
Когда я прячу сны у тебя в кармане
Когда голос на вокзале
Остановка «Брест».
И я усну у тебя на плече
Даже если нас завтра не станет
Потому что любовь будет
Жить вопреки.
Чтобы мы не решали,
Как далеко не лежали бы наши пути.


Рецензии