Я мог пройти, конечно, мимо

Я мог пройти, конечно, мимо...
Но, что-то душу бередит.
Душа и тело,- неделимы,
Пока в тебе мотор стучит.
И я скажу, сейчас я вижу
Быть может, лишь, желаний пыл.
Но эту чувственную жижу,
Возможно, гений, сотворил.
Пытай себя на то терпеньем.
Проси у Господа  подмогу,
Чтоб написать одним мгновеньем
В стихах девчонку недотрогу.
     28.01.2012г.22:12


Рецензии