Засватали

Дружно сватали его ,
Только толку от того .
По степи гулял казак ,
А девице все не так .

Шашкой во поле махал
И врагов всех побеждал .
Возвращается домой ,
Хаты нет - какой герой .

Вот сейчас куда вести ,
Мне невесту , подскажи .
Вольный во поле казак ,
Нету хаты - вот босяк .

Надо денег мне скопить ,
Дом рубленный мне сложить .
И конечно ей колечко купить ,
Чтоб сердечко разбудить .

Будь ты только лишь моей ,
Выйди замуж поскорей .
Отворяй быстрее дверь ,
Вот колечко ты примерь .

Дом станицей всей сложили
И на свадьбе мед мы пили .
Счастье нашим молодым ,
Славный был в станице пир .


Рецензии