***

Интересно,кого ты целуешь?
Свою душу кому открываешь?
И холодною,зимнею ночью,
Чьим ты телом свое согреваешь?

Растопить твоё сердце любовью,
Не смогла,сколько раз не пыталась...
Разошлись мы,теперь мне не больно
Во мне память на веки осталась.

Замело наши души снегами..
Разошлись наши тропы - дороги,
Будешь счастлив ты с ней,точно знаю
Так прогнать бы мне эту тревогу.

Не выходит,все без толку.Больно..
Одичала,закрылась,пропала.
Время лечит,быть может калечит
Ведь тебя в моей жизни так мало..


Рецензии
Мы любовью растопим сердце
Чтоб согреть вас холодной ночью
Чтобы тело смогло согреться
Ну и душа, тоже, так, между прочим ...

Хосе Гваделупа Фернандес   15.07.2012 18:56     Заявить о нарушении