Я счастлива

"Я счастлива. Безумно счастлива."-
Сказала шепотом девчонка.
Глядели звезды ласково
На чудного ребенка.
И сердце улыбалось,
Внутри все ожило.
Оно в любви купалось,
И счастье расцвело.
Девчонка вспоминала все..
Ту первую их встречу..
Тот первый день в кино..
Точнее, первый вечер.
Перебирая дни в уме
Душа на миг застыла.
Она хотела умереть..
Но этот день забыла.
Как ластиком в тетради
Стирала она мысли.
Спросила:"Чего ради
Должна хранить убийства?"
Душа опять очнулась,
И вновь забилось сердце.
Всё заново вернулось
Закрыв плохое дверцей.
Она подумала о нем,
Ведь он так много значит.
И ей хватает одного-
Лишь с ним она не плачет.
Сердца их вместе бьются,
Не сглазит ведьма злая.
Они всего добьются,
Чего не пожелая!!

Парниша этот спит уже..
Девчонка торопливо
Писала сообщение :
"Я счастлива. Спасибо!"


Рецензии