Давай посидим в темноте, давай помолчим обо всем

Давай посидим в темноте,
Давай помолчим обо всем.
Простим все ошибки себе
Которые сделали днем.

Тебя я искала давно.
Теперь нам с тобой по пути,
Но сколько прошла я дорог,
Что б счастье свое обрести.

Тихонько зажжешь ты свечу,
Я молча тебя обниму.
Тебя ко мне тянет и я
Быть рядом с тобою хочу.

Вдвоем, совершенно одни
Мы редко бываем с тобой
И масса не сказанных слов
Встает между нами стеной.

Сегодняшний вечер, прошу
Друг другу давай посвятим,
Пусть каждый узнает из нас,
Как он другим нежно любим!


Рецензии
из старенького.

Юна   28.01.2012 22:19     Заявить о нарушении