Поверь

В Рождество приходит чудо.
Ты найдешь подарки всюду:
И под елкой, и на кресле.
На окне, за занавеской
Снег пушистый закружился,
На земле Господь родился.
Сердцем и душой поверь,
Волшебство стучится в дверь.
                янв.2012.


Рецензии