Знаки зодиака зодиакальный круг

Представь себе, мой юный друг
Средь звёзд зодиакальный круг.
Двенадцать есть созвездий в нём,
Их Зодиаками зовём.
И солнышко за целый год
Созвездья эти обойдёт.

Январь пришёл к нам на порог,
А с ним созвездье … (КОЗЕРОГ)

Небо в феврале светлее,
Это месяц… (ВОДОЛЕЯ)

В марте тают снега глыбы,
Солнышко в созвездье… (РЫБЫ)

Каждый стебелёк доволен,
Знак апреля – это… (ОВЕН)

Пой, соловушка-певец,
Май – созвездие… (ТЕЛЕЦ)

Солнца свет – во все концы,
Знак июня… (БЛИЗНЕЦЫ)

Жарко нам в июле так!
Солнышко в созвездье… (РАК)

И жару преодолев,
В августе приходит… (ЛЕВ)

Осень, словно королева,
В сентябре созвездье… (ДЕВА)

Сколько осенью красы!
В октябре придут… (ВЕСЫ)

В ноябре на небосклон
Заявился… (СКОРПИОН)

Зима явилась, наконец,
А с декабрём пришёл… (СТРЕЛЕЦ)


Рецензии
Я по гороскопу рак.В году лошади. Здорово написали.
Спасибо!
Заходите в гости!

Юля Куропата   11.04.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Юля, обязательно загляну!

Варвара Божедай   13.04.2014 22:32   Заявить о нарушении