Дети Солнца

  Мы стоим плотной стеной,взявшись за руки,и смотрим,как огромный солнечный шар заполняет все Небо.Нам всем по 19 лет,мы все безумно молоды и полны сил.Мы любим друг друга и мы все-Друзья.Так мы и стоим-ладонь юноши в ладони девушки.А Солнце торжествует и заполняет все Небо-мы победили мрак,старость,смерть.У нас горят глаза,ветер развевает наши челки и они лезут в глаза.Мы только что вышли из поточной аудитории,где писали лекции по истории ушедшего мира,на воздух.Начинается Новая история,история Нового мира,без крови и стонов.И мы смеемся,мы прыгаем на одном месте в восторге и ликовании.Нам всегда будет Девятнадцать-миллиарды лет,Бесконечность.


Рецензии