Все горе и страдание уйдет...

Перед стеклом без грима и одежд,
Стою озаренный алеющим светом.
Я тот чей разум прошлым лишь живет...
Я так устал слагать стихи о этом.
Увы никто меня здесь не поймет.
И мне не быть хорошим  стихоплетом.
Так в час, когда, все кажется пройдет.
Я каюсь, каюсь, каюсь, каюсь в этом.
Придет ли та, которая найдет,
И будет ожидаемым ответом.
Все горе и страдание уйдет,
Приняв решение желанное при этом.
Тоска пройдет,как снег среди студенных дней.
Там чувства все сложу. но не зови поэтом.
И не свободен я пока от лязганья цепей.
Со временем все меньше в душе моей запретов.
Хотя мне карты жизнь сдает,
 пока увы не тех мастей.
Вновь мне сложно стать свободным,
от незримых тех оков.
Не могу быть в тьме холодным,
Избегая рабских снов.
Удалить бы эту пакость,
Ледяное обьятье тоски.
Снова в гости придет ко мне радость,
Всем сомненьям души вопреки.
Все же прошлое было не в тягость.
И милый образ, колыхая,
вуалью где то грезится вдали.
Будто все сокровенное знает,
В чем запутались думы мои.


Рецензии