Я хотел подарить тебе горы...

***
Я хотел подарить тебе горы,
Я свернул бы их все для тебя.
Указал бы рукой на просторы
И на свет восходящего дня.

Ты пойми, что Любовь – это Вечность,
И не надо искать – она здесь:
На просторах Любви – бесконечность
Горных пик, освещённых с небес.

28 января 2012 г.


Рецензии