***

Сижу из окна и смотрю в это лето
женщина с сыном идет куда то гулять
а у меня лишь мысль сквозь обиду есть- где ты?
Где твою мать,моя мать??!!
Где те что рожали,ростить собираясь?
И обещали нас вечно любить.
И так же просто от нас отрекались
хотя понимали без них нам не жить!
Где вы? И кто вы? Для начала скажите?
Как же не дрогнула ваша рука..
Еще от кого вы отказатся решите?
Ваше решение хуже спуска крючка...
А знаешь что "мама" хотелось бы знать мне
настанет ли день о чем я бога молю
когда ты придешь и попросишь прощенье
и я лишь отвечу:прощаю...люблю..


Рецензии