Старый новый год- 2012г

Снежинок легких хоровод
Принес с собою старый новый год..
Еще вчера земля была черна ,без снега,
А нынче лишь травы зеленой островки
Сверкают изумрудным цветом,
А может дворник снег успел смести
Перед своим коротеньким обедом...
 Все ж необычен этот день за рубежом,
 Где новый год с чудесным Рождеством
 Давно уже успели встретить...
 А мы свой старый новый год спешим отметить
 И снова тайные желания загадать,
 Перо жар-птицы сказочной  поймать!


Рецензии